※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃせぃ
家族・旦那

妊娠中、旦那さんに不倫された方、どうやって見抜きましたか?バレました…

妊娠中、旦那さんに不倫された方、どうやって見抜きましたか?バレましたか?
その後の対応、教えてください!

コメント

杏奈mama♡

やっぱ挙動不審になるというか…
携帯の扱い方や、通知の音、光かたがおかしかったです(笑)
見ていたら変だよな〜と思う時はやっぱり変です(T . T)

にゃんこ

元旦那が妊娠中からダブル不倫してました。

気づいたのは遊びに行くと出て行ったときの服装ですね。
通帳が別だったのだけど、ATMの機械の番号がいつもバラバラ。
極め付けが友達の所に行くと行って出て行ったのに行ってなかったって事。
産後入院してるとき、NICUに入った娘のお見舞いに来ないから少しでも来てよ。と電話したら、爆音の車内…(爆音で聴く人ではないです)お見舞いに来ない理由は俺だって忙しいんだそうで。義母に聞いたら、長男を寝かしつけたらすぐ帰ってると…

沢山いろんな事が重なって私は気がつきました。
話し合った結果は別れてやり直す。でした。

だけど、一度失った信用は取り戻せません。

結論的に他にも原因はあったのですが、別れるという結論に達しました。

もろきゅう

まず、夢をみました!笑
それと同時くらいから携帯もって風呂場にいくようになってすぐわかりました。
離婚してやろうと思いましたが息子のためにもう一度チャンスを(^o^)
その後は頭冷やしたみたいでないですね(^o^)
かなりの子煩悩になってます。
議員の不倫問題で今日辞職された方のニュース見ながら旦那が辞めたね〜って他人事のようにゆうので、あなたと同じ事した人ね〜って言ったら苦笑いしてました(^o^)笑
信用はまだ、完璧には戻ってませんが、父親としては頑張ってくれてるので今では遠い記憶になってきています(^^)

しぃせぃ

皆様ありがとうございます!やっぱり女の勘が1番働きますね(>_<)!

私 今切迫早産で3週間前から入院してるんですか…
うん?今の旦那 変な気がするんやけど…
これは 入院のストレスで頭おかしくなってるからなのか…
どっちかな?って 最近ちょっと 思ってます。

• しぃせぃ

しぃせぃ

お返事ありがとうございます!一緒です!私も切迫入院中なんですが、旦那が変です(>_<)

• 2月13日

退会ユーザー

旦那さま 変なんですか?

うち 仕事帰りに病院来てくれてますが…
    会話なぃし 来てすぐ LINEゲームゃしで…
    それでも イライラしてるんですが…
    なんか嫌な予感がして…。

ただの 勘ぐりだけなら ぃぃなって思ってますが…!

• 2月13日
  • しぃせぃ

しぃせぃ

なんか変なんです!里帰り先の病院に入院してるため、旦那はお見舞いはほとんど来てないのであんまり会ってないのですか…なんか変なんですよ〜(´Д` )本当に不倫してるのか自分の気持ちが不安定だからなのか、寂しさから来る気持ちでそう思ってしまうのかは分かりませんが…悩みは絶えないです(>_<)

• 2月13日

退会ユーザー

わかります…。
    でも もしやってたら 絶対許しませんね!

• 2月13日
  • しぃせぃ

しぃせぃ

絶対絶対許しません!
    でもしてなかったら疑ってごめんなさいですよね(´Д` )

• 2月13日

退会ユーザー

日頃から 疑わられるよーな事してる旦那が 悪いと
    私は 旦那に思ってます。

なら、ちゃんと安心させてほしぃです。
    うちは
    毎日 数分でも来てるから 旦那は私が安心してるとでも思ってそーですが…
    全く 信じてません。

• 2月13日
すみこママ

自分の実家に里帰りしていて、一緒の部屋で寝ていた時に夜遅くダンナの携帯のバイブ(ダンナは普段から音を消しているので)が鳴って、たまたまダンナは爆睡してて、私は妊娠中で眠りが浅く、こんな時間になんだろう?と思って何気なくダンナの携帯見たら、画面にメールの内容が出ていました(爆)

以前から、家では携帯の音を消していましたし、トイレに行くときは携帯を持っていく人だし、ベランダで煙草を吸うときも携帯、レシートとかはその場で捨ててしまう人なので、何もなくても怪しいのですが、それでもその時は、何か怪しい、と。