家族・旦那 赤ちゃんの髪の毛、初めて切った時それを筆にしてとっておこーかなーと… 赤ちゃんの髪の毛、初めて切った時それを筆にしてとっておこーかなーと思い旦那に話してみた時の事。 旦那「うーん、でもうちで筆使う機会あるかなー?🙄何か書き物するならいいと思うけどー。」 と、、、 もうー本当ばかーー笑 使わないよー笑 笑っちゃいました😂 本当に無知だなぁー 笑 そんな系の旦那さんのエピソードあれば皆さんも教えて下さい😊✌️ 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 2 旦那 赤ちゃん 髪の毛 maaa(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント みい ついこの間なんですけど 私の小さい頃のひな祭りの写真を見て " そーいえば、俺ひな祭りしてもらった事ない " って言ってて笑ってしまいました(笑) 旦那は男3兄弟です(笑) 2月16日 maaa 笑えますね🤣 なんだか可愛いまちがえです(^^) 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
笑えますね🤣
なんだか可愛いまちがえです(^^)