すごいくだらない話です。さっきYouTubeに上がってた地元の10年前の風景…
すごいくだらない話です。
さっきYouTubeに上がってた地元の10年前の風景を写した動画を子ども含め皆んなで一緒に見てました。
懐かしいねー!あったねーこんな店!とか言いながら何気ない会話をしていて、
とある写真が見慣れない中華屋さんを映してて、
「え?これどこだっけー!」と旦那が言うので
私が
「あれじゃない?こっちの方に〇〇って店があって〜…
あそこの角曲がると〇〇がある所だよ!」と言っただけなのに急に旦那がすごい機嫌の悪い表情になって
「知らねぇよ」と怒ってきました。
私はなんで急にそんな態度取られなきゃいけないのか本気で意味が分からなすぎて、は?なにそれ?ってキレたくもなったけど子ども達もいたし、せっかくの楽しい雰囲気が壊れるのが嫌だったから我慢して。。
「なんでそんな言い方されなきゃいけないの。なんか今のすごく嫌な気持ちになった」って一言だけ言って我慢しました。
結局その後旦那はいつも通りなテンションで話しかけてきて、謎のタイミングで
ごめんね。怒らないでって言われたけど
本気で意味分からないしすごい悲しい気持ちになって今日は旦那と一緒の空間にいたくないです。
私の器が小さいのかもしれないけど
雰囲気ぶち壊したのは旦那なんだから
我慢しないでキレればよかったと後悔してます。
くだらない事だけどすっごいモヤモヤします。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
それはびっくりするしモヤモヤしますね💦
旦那さん普段からそういう感じありますか?
謝るなら怒った理由教えてよって思います。
理由聞いてみたらどうですか?
コメント