コメント
まのん
ヨガインストラクターです◡̈♡
わたし自身も自宅でマタニティーヨガをやっていますが、動きやすい服装ならなんでも大丈夫です。
上にTシャツ、下にスウェットかゆったりめのトップスにレギンスの方もいます。運動量はあまりないので、羽織があってもいいかもしれません。
まのん
ヨガインストラクターです◡̈♡
わたし自身も自宅でマタニティーヨガをやっていますが、動きやすい服装ならなんでも大丈夫です。
上にTシャツ、下にスウェットかゆったりめのトップスにレギンスの方もいます。運動量はあまりないので、羽織があってもいいかもしれません。
「里帰り」に関する質問
我が子にイライラしてしまいます ただの愚痴というか精神的に参ってしまいそうなので 吐かせてください もうすぐ1ヶ月になる生後3週間の子がいます 昨日の夜から今日にかけてミルクを足しても オムツを変えてもあやして…
入院中からずっと混合ですが、旦那は完母を希望しています。里帰りで実家にいますが旦那に「粉ミルクを使うのは実家にいるときだけ」と言われました。1ヶ月半、実家で過ごす予定ですがその間に母乳がしっかり出るか心配…
義母との距離感に迷っています。なんと言っていいかちょっと分からなくて長くなってしまうかもしれないのですが… 私自身コロナ禍に結婚したことや、義実家が実家より遠いこともありあまり行く機会がなく、結婚5年目でま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チット
おぉー!先生ですか!
半袖でもいけますかね?
この前ヨガ直前のお部屋に入ったんですが、結構暖かくて。ヨガってそんなに汗かきませんか?
まのん
先生によりますが、見学時に暖かければ半袖で十分だとおもいます(^-^)
普通のエクササイズのヨガと違って、マタニティーヨガは、呼吸法やお腹に負担のないのポーズをするのでそんなに汗ばむ感じではないと思いますよ(^-^)
チット
そうなんですか〜ありがとうございます!!
とりあえずTシャツ&スエットあたりで考えてみます!
体が硬いのでちょっと心配ですが(笑)
ありがとうございます!!
まのん
体硬くても大丈夫です!
楽しんでください(^-^)