※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中に急に1kg増えて戻らなくなりました。ショックです。

妊娠中なのですがある日体重がボンっ1kgとか増えて戻らくなりませんか?😂
今回はかなり順調なつもりだったのでショックです_:(´ω`」 ∠):_

コメント

はじめてのママリ🔰さん

ボンッと増えるときも、ガクーンと下がるときもあって、自分の体についていけません🤣

• ママリ

ママリ

下がる時もあるんですね🤣
    羨ましいです🤣💓
    服が重いのかな?ってことにしつつも裸で測ってため息です🤣

• 2月16日
💎

私は上がったら下がりませんでした😂ずっと1ヶ月に1キロペースで頑張ってたのに一気に増えてから
諦めて好きなもの食べまくりましたが
産後1週間で10キロ減ってあと4キロです🐽特に妊娠後期は本当に
ほどほどにはなりますが好きなもの食べまくっちゃってください😭
産まれたら食べる暇ないです😢

• ママリ

ママリ

私も下がらないタイプです🤣
    後期は息してるだけで太りますね😂
    今回3人目なのですが毎回私も産後は元より痩せます🤣💓
    ただ妊娠中は自分的にはかなり制限しても10キロ以上増えるから今回気をつけてたのに1日で1キロ増えて戻らず……というのが2回目です😭
    徐々に……じゃなくて1日で増えてそのまま戻らないって悲しすぎますよね😭

• 2月16日
めたぼれおん

あります💦
⁉️って思って何回も体重計乗ったりしてショック受けてます😅
特に外食とかでちょっと油断するとダメですね…。

• ママリ

ママリ

ですよね😭
    たった1回が響いてショックですよね(;;)
    病院がかなり体重に厳しいのでほんと、もう太りたくないです(꒪⌓꒪)

• 2月16日