コメント

こえり
こんにちは☺️
福島県、かなり範囲が広いので、エリアはどのあたりでしょう??
わたしは郡山の乾マタニティクリニックでレトロゾール処方してもらってましたが、不幸な事件でクリニックがなくなってしまいました😭
こえり
こんにちは☺️
福島県、かなり範囲が広いので、エリアはどのあたりでしょう??
わたしは郡山の乾マタニティクリニックでレトロゾール処方してもらってましたが、不幸な事件でクリニックがなくなってしまいました😭
「不妊治療」に関する質問
兄のお嫁さんに嫉妬してしまう自分が嫌です… 昨日兄の奥さんが出産しました。結婚してすぐ子供を授かって産まれる時も病院着いて4時間でスルッと産まれてくれたみたいです。無痛にしたのですごく余裕そうでした😭 それに…
吐き出しです。 ダラダラ不妊治療進めて丸2年、20代後半夫婦です。 義兄夫婦はまだ入籍前なのにもう不妊治療してて、体外受精に挑戦中との事。。 先越しちゃうかも って言われました。。 私とはいうと丸1年病院通ってま…
ルナルナの排卵予定日でタイミングをとるより、基礎体温で予測してタイミングをとるほうがいいか。 ルナルナの排卵予定日と基礎体温でおそらく排卵した日が1週間とかズレがあります。 先月ルナルナの排卵予定日の4日前か…
妊活人気の質問ランキング
ri
ご回答ありがとうございます。
私も乾先生のところに通っていて、レトロゾールを処方してもらっていました。
なので、他の病院でも同じものを処方してくれる先生がいないものかと質問させてもらいました。
郡山もしくは近辺で、もしご存知でしたらおしえてください。
こえり
そうでしたか( ω-、)
乾先生のことは本当に心が痛いです…
レトロゾールの処方まではわからないのですが、乾マタニティに通ってた方はあべウィメンズかひさこファミリークリニックに転院された方が多いようです(凍結胚がない方)!
お電話で確認してもらえればと🙋
わたしは最初の通院前に古川産婦人科と岡崎産婦人科と小森山産婦人科には電話確認したのですが、いずれも出産がメインなので乾マタニティ行った方がとオススメされた経緯があります。不妊治療で通われるなら郡山なら上の2軒が良いのではないでしょうか✨
ri
やはり郡山ですとその2軒しかないんですね💦
電話で確認したらどちらも使わないようなのです(T_T)
はじめに書かなくてすみません。
郡山以外でおわかりにはならないでしょうか?
こえり
そうなんですね!レトロゾールについては不明ですが、会津若松のあみウィメンズクリニックに以前通っていて、若松で不妊治療してる友達はそこに行ってますよ🙂
ri
通うには厳しいですね。
ひとまず郡山で通ってみます!
ありがとうございました。