妊娠・出産 2ヶ月前に出産をしたのですが、今更疑問に思うことがあったので質問させ… 2ヶ月前に出産をしたのですが、今更疑問に思うことがあったので質問させてください! 3月1〜7日まで生理でした。息子を妊娠したのは3月8日です。 普通生理がきたら妊娠しないと思っていたのですが、どういう事だったんでしょうか?😟 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 生理 出産 息子 妊娠した マロマロニー(6歳) コメント ままり 生理ではなく着床出血や、不正出血、血腫や、初期は子宮が充血しやすいのでそれによる出血や、何らかの関係で血が溜まり出てきたものだと思いますよ! 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント