※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

長い時間、汗びっしょりになるまでギャン泣きさせた事ありますか?😢

長い時間、汗びっしょりになるまでギャン泣きさせた事ありますか?😢

コメント

さる

汗はかいてませんでしたが、一昨日ぎっくり腰になってしまい夜中の夜泣きに抱っこしてやれない状態でした😭1時間半泣きとおしてました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぎっくり腰💦
    さるさんも、つらかったですね😣

• 2月16日
とっちママ

チャイルドシートの時に何度かありましたよ🙂
仕方ないので泣かせて着いて抱っこしたときにいっぱい謝りました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、昨日チャイルドシートでずっとギャン泣きで、20分泣き続け、着いたら汗びっしょりで😢

• 2月16日
  • とっちママ

とっちママ

チャイルドシートは仕方ないですよね😢
    私も大泣きすぎて何度止まってなだめてもまたチャイルドシートに乗せて走り出したらギャン泣き始まって最終
    無心で帰宅何度もありましたよ😭
    夜間救急に連れて行きたいのに行き道泣きすぎて引き返したり。
    今は携帯でフカフカフカの歌流しながらチャイルドシート拒否落ち着いてきましたが安全の為だし仕方ないときは仕方ないです😢

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までもあまりにひどい時は止まる時もあったのですが、結局走り出すとギャン泣きでした😫
    昨日は、高速で止まれなくて、この世の終わりのギャン泣きがずーっとで💦今までで1番のギャン泣きで😢冬なのに汗びっしょりで、可哀想な事しちゃってごめんね…ってなっちゃいました。
    安全の為だから、しょうがないですよね😭

• 2月16日
ママリ

汗かくまで泣かせることは無いです😭
車の運転中もあまりに泣く時は一旦止めて落ち着かせます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日チャイルドシートで、高速で20分位ギャン泣きで汗びっしょりでした😢

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

高速だとすぐ泊まれないから仕方ないですね😢💦

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、私もパニックでした💦
    今までで1番のこの世の終わりかのギャン泣きがずっとだったので、ごめんね…でした😢

• 2月16日