コメント

ひまわりママ
その時の図り方によるので誤差もありえるかなと。次回の検診のときに確認した方がいいかと。

NA23
エコーやる人で変わりますよ!
私も35wくらいの時、前回より小さいかな?って言われてましたよ😂
-
わんわん
回答ありがとうございます!
同じ先生にはかってもらいましたが…些細なことで心配になってしまいますね😞
ありがとうございました😊- 2月16日
ひまわりママ
その時の図り方によるので誤差もありえるかなと。次回の検診のときに確認した方がいいかと。
NA23
エコーやる人で変わりますよ!
私も35wくらいの時、前回より小さいかな?って言われてましたよ😂
わんわん
同じ先生にはかってもらいましたが…些細なことで心配になってしまいますね😞
ありがとうございました😊
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診について質問です😌 36週から1週間に1回になると思いますが、34週6日の次は35週6日だと思いますか? それとも36週6日だと思いますか? 息子の時は34週1日に行って36週1日に行ったのでどっちかなぁとふと思いまし…
今日の妊婦健診で先生に早く産みたい〜て事と、 1人目を41w3で産んだことを言ったら なら今回も予定日過ぎるね‼️って言われたんですけど 確実に過ぎるもんですか?!爆笑めちゃくちゃ断言されて萎え〜⤵️
1人目切迫で入院した方、2人目もまた入院になりましたか??😭 1人目の30wの妊婦健診時に張りが7分おき、頚管長が18ミリで即入院になりました。 初めての妊婦だったし張ってる感覚もまぁこんなもんなのかなと思い放置して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんわん
次は出産する病院に転院するのでその時に確認してみます😞
ありがとうございました💦