コメント

ひまわりママ
その時の図り方によるので誤差もありえるかなと。次回の検診のときに確認した方がいいかと。

NA23
エコーやる人で変わりますよ!
私も35wくらいの時、前回より小さいかな?って言われてましたよ😂
-
わんわん
回答ありがとうございます!
同じ先生にはかってもらいましたが…些細なことで心配になってしまいますね😞
ありがとうございました😊- 2月16日
ひまわりママ
その時の図り方によるので誤差もありえるかなと。次回の検診のときに確認した方がいいかと。
NA23
エコーやる人で変わりますよ!
私も35wくらいの時、前回より小さいかな?って言われてましたよ😂
わんわん
同じ先生にはかってもらいましたが…些細なことで心配になってしまいますね😞
ありがとうございました😊
「助産師」に関する質問
生後5日目の新生児を今産院にて母子同室手間 過ごしています。21時ごろに授乳をして次の3時間後まで 仮眠しようと思うと30分ほどで泣き始めます。 オムツもミルクもさっきあげたばかりなので おくるみしてトントンで徐々…
今日も皆さんお疲れ様でした。 今日、助産師訪問がありスワドルの件での話です。 生後2ヶ月後半になりましたが、モロー反射が激しくて 夜寝ないのがストレスでスワドルを購入しました。 夜~お昼前くらいまで寝る時は付け…
完母の方教えてください🙏 生後1カ月のときのお子さんの授乳間隔と睡眠時間について😣🙏 うちの子は一度寝ると起こすまでずーと寝続けるタイプで、夜は授乳間隔が6時間あいたりします。 日中はなかなか寝てくれませんが、昼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんわん
次は出産する病院に転院するのでその時に確認してみます😞
ありがとうございました💦