コメント
まゆげ
朝7時くらいに起きるならちゃんとリズム付いてるんじゃないですか?まだ朝寝もする時期なので起こさなくて大丈夫ですよ💦
さち
まだまだ朝寝すると思うので、無理に起こしとく方がぐずぐずになると思います😫
-
グレープ
お返事遅くなりました😣❗️
コメントありがとうございます😊
ぐずぐずは困るのでそのまま寝させたいと思います😌- 2月22日
みや
もうすぐ4ヶ月になりますが、授乳後まだ寝るときもあるので寝たい時はそのまま寝かせてますよ☺︎
-
グレープ
起こすのもかわいそうですもんね😫そのまま寝かせときます☺️- 2月22日
so9i3a
大丈夫だと思います。
私は7時台での授乳後はリビングに連れて行きますが、眠い時には娘は寝ていますし授乳中に寝ちゃった時にはカーテンや扉を開けてそのまま布団に寝かせていますよ。
-
グレープ
リビングに連れて行った方がメリハリはつきますね💡
その時間帯の授乳後は部屋は明るくしたいと思います☺️- 2月22日
-
so9i3a
急にだとグレープさんもお子さんも負担になったりストレスになったりしちやうかもしれないので、焦らずゆっくり頑張って下さいね。
- 2月22日
-
グレープ
おはようございます!優しいお言葉ありがとうございます☺️
- 2月22日
-
so9i3a
とんでもないです☺️
- 2月22日
グレープ
お腹すいて起きるとゆうかんじです💦そしておっぱい飲みながらすぐ寝るのですが、おっぱい飲んだ後少し起こしたりしなくていいですかね?😣
まゆげ
お腹空いたからでも決まった時間に起きれてるのは良い生活リズムなんだと思います✨
今は無理に起こさなくてもじきに授乳後も遊びたがるようになると思いますよ☺️