子育て・グッズ インフルエンザになってから下痢が治りません。病院行った方がいいでし… インフルエンザになってから下痢が治りません。病院行った方がいいでしょうか?八ヶ月です。10日に発熱して、熱が下がったのは12日です。頻繁にうんちをするわけではないのですが、今朝も下痢で昨日もやわらかい便でした。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 病院 うんち はじめてのママリ🔰 コメント clover(*´∀`) 下痢は何日経ってますか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 5〜6日です。 2月16日 clover(*´∀`) なら行って下さい🍀 ビオフェルミン出してくれると思います☺️ お尻の穴かぶれてたら塗り薬くれます☺️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 わかりました。ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5〜6日です。
clover(*´∀`)
なら行って下さい🍀
ビオフェルミン出してくれると思います☺️
お尻の穴かぶれてたら塗り薬くれます☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました。ありがとうございます😊