子育て・グッズ 離乳食調理セットについて、おすすめはありますか?食器はお食い初めの際に使ったものを使いたいです。 離乳食セットについて質問です! おすすめの離乳食調理セットとかありますか? 食器はお食い初めの際に使った物を使おうと考えてます! 最終更新:2019年2月16日 お気に入り お食い初め 離乳食 おすすめ 食器 yu7(6歳) コメント いちむら ブレンダーとフードプロセッサーで事足りました🤣🤣🤣 2月16日 yu7 「セット」という感じではなく、バラで買ったという感じですか?🧐 2月16日 いちむら セットになってるものです! 私はハンドミキサーが無かったので3点セットのものを買いました! 1万5千円くらいだっまかな… 離乳食終わっても活躍してます👏 そして離乳食調理セットは食器棚の奥の隅の方に放置ですwwww 2月16日 いちむら フードプロセッサーもハンバーグの玉ねぎのみじん切りとか秒で終わるのでほんと楽です!!🤣🤣 家でお肉のミンチとかできちゃいますよ笑笑 1〜2回使って「これめんどくさ。ブレンダーとフードプロセッサー買ってこよ」ってその日のうちに買いに行きました🤣 2月16日 yu7 ハンドミキサー使えますよね👏 使うのは一時期ですもんね😫 2月16日 yu7 すごい役にたちそうですね👏💓 フードプロセッサー! 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu7
「セット」という感じではなく、バラで買ったという感じですか?🧐
いちむら
セットになってるものです!
私はハンドミキサーが無かったので3点セットのものを買いました!
1万5千円くらいだっまかな…
離乳食終わっても活躍してます👏
そして離乳食調理セットは食器棚の奥の隅の方に放置ですwwww
いちむら
フードプロセッサーもハンバーグの玉ねぎのみじん切りとか秒で終わるのでほんと楽です!!🤣🤣
家でお肉のミンチとかできちゃいますよ笑笑
1〜2回使って「これめんどくさ。ブレンダーとフードプロセッサー買ってこよ」ってその日のうちに買いに行きました🤣