※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん♪
妊娠・出産

安定期の妊婦さん、何をして過ごしていますか?体調が回復し、何もしていない時間が勿体無く感じるそうです。

仕事をしていない安定期の妊婦さん、家事以外で毎日何をして過ごしていますか?
今までツワリが長引いて体調が安定せず半寝たきりの生活をしていました。
おととい辺りから一気に体調が回復して普通に生活出来るようになり、何もしていない時間が勿体無く感じてしまいます。

コメント

お散歩毎日30分から
一時間ぐらいいくぐらいです😊(笑)

たまに遊びにいったりです😂💔

• たんたん♪

たんたん♪

ありがとうございます!
    ずっと寝てばっかりだったので体力をつけるためにも私もお散歩を日課にしようかな꒰*´∀`*꒱

• 2月12日

退会ユーザー

赤ちゃんが元気にうまれてくるように
    今の内に力をつけときましょ😍❤️

• 2月12日
  • たんたん♪

たんたん♪

そうですね(≧▽≦)ゞ
    出産後は体力勝負になりそうなので今のうちに体力つけておかないとですね!

• 2月12日

退会ユーザー

はい꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡

• 2月12日
くろ

お散歩、映画を観る、ゲームする って感じです!
あとはフリマアプリでいらないものを売ったり、マタニティグッズやあかちゃんグッズを探したりしてます(*・ω・)

• たんたん♪

たんたん♪

フリマアプリいいですね!
    ちょっとしたお小遣いにもなりそう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 2月12日
  • くろ

くろ

なりますなります(*・ω・)!
    わたしは妊娠をきっかけにヒールの高い靴や露出の高い服など色々売ってお小遣いにしました(*´ω`*)

• 2月12日
  • たんたん♪

たんたん♪

私も履かなくなった靴や洋服があるので今のうちに整理してみます☆

• 2月12日
まにゃぶー

妊娠中は産まれてくる子どものグッズを買いに行ったり、お部屋の準備したりしてました(*´-`)
友達と予定を合わせて、今しか行けないようなお店で優雅~にランチ女子会やってました☆子どもが産まれた今はなかなかお洒落なお店でノンビリなんてできないので行ってて良かったなと思ってます。