コメント
はじめてのママリ🔰
20週で7ミリも離れてるなら余裕で上がると思います👍
はじめてのママリ🔰
上の子の時24wで子宮口から1cm未満で低置胎盤の診断されました!
26wの時には上がってて問題なかったですよ👌🏻
ちなみに子宮口に胎盤がかかってたら、前置胎盤です。前置胎盤より、低置胎盤の方が、子宮が大きくなるにつれて、胎盤上がって行きやすいですよ〜
-
はじめての、ママリ🔰
二週間でも変わったりするんですね!!ノートに、胎盤が辺縁にかかっているようにも見えると書かれていたので、前置に片足突っ込んでるのかもしれません。。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
7mm離れているところもあるけど、かかってるようにも見えるってことですよね、、、
離れてるところがあるなら上がる可能性は全然あるかと!!
胎盤上がるために何をしたらいいですかと聞いたら願うことしかできないね!って言われました!笑
24wで逆子にもなってたので、2週間毎日、
頭は下で、胎盤あげるていくんよ〜!って息子に念じてました😂😂😂- 1時間前
-
はじめての、ママリ🔰
少し気持ちが軽くなりました🥹
どうすれば上がるか必死に調べてましたが、なにもできないんですね😇私も念じて語りかけますーー😭ありがとうございます😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
このままだと帝王切開だね!とか言われて、めちゃくちゃ必死に調べてどうにかならないのかと不安でした🥲
でも、20wでまだ予定日まで20週間もあるので、きっとなんとかなるはずです!- 1時間前
はじめての、ママリ🔰
ありがとうございます😭そうなること全力で祈ります。。