コメント
mimura
1人目が低置胎盤で個人産院から総合病院に転院、出産報告は普通分娩でした🙆🏻♀️
低置胎盤なので出産時にリスクはあるが普通分娩でいけると言われていましが案の定産んだ瞬間に大量出血で2.5L抜けました💦
お腹が張りやすかったかと言われると確かに少し張りやすかった気がします😣関係があるかは分かりませんが…!
はじめてのママリ🔰
私も低値胎盤と言われてたんですが
元々総合病院で出産予定だったのでそのまま経過観察なってちょっと位置が上がったから大丈夫と言われて
普通分娩でいけると言われてそのまま産みました‼︎
出血などは私は大丈夫だったのですが、お腹は張りやすかったかも知れないですがそこまで年中では無かったような気もします、
-
くう
低値胎盤でも大量出血なしの場合もあるんですね💦やはり人によっては様々ということですね🥺参考にさせていただきます🙇♀️
- 33分前
くう
やはり出血いっぱいするんですね💦
1リットルを超えると輸血の準備をするとネットで見たのですが💦やはり輸血をしましたか?😭
もし輸血したのなら輸血する際は、自分の血でした?💦
転院先の病院が自分の血を輸血することができないみたいで😓
mimura
それがすぐの処置だったからなのかなぜか私の場合は輸血なしでした!👀
リスクありの転院でしたが検査以外で事前に自分の血も採っていなかったので、もし輸血となれば提供された血液だったんだと思います😯💉
くう
なるほど🥹💦誰しも輸血があるわけではないんですね🥹その時の状況によるんですね🥺それ聞いて少し安心しました💦
また明日病院の先生にも聞いてみます🙇♀️