コメント
ままり
腰の痛みという感じですかね?
押される感じですか?
私も37週で腰が痛くて、
お腹張る状態が続いてましたが、
前駆陣痛というより少し赤ちゃん降りて来てる、子宮口が少し開いているのではないかと思います。
ままり
腰の痛みという感じですかね?
押される感じですか?
私も37週で腰が痛くて、
お腹張る状態が続いてましたが、
前駆陣痛というより少し赤ちゃん降りて来てる、子宮口が少し開いているのではないかと思います。
「前駆陣痛」に関する質問
もういつでも産んで大丈夫って言われたから産みたい〜 先週までは張りどめ飲んで安静にしててって感じだったけど、それやってたら全然張らなくなった でも、いつ産まれてもいいから張りどめなし、安静にもしなくていいみ…
前駆陣痛がなく本陣痛が来た方ってどのくらいいらっしゃいますか?😳 現在36週の妊婦です。もう今の時点で赤ちゃんは3キロ近くあって予定日までいったらかなり大きくなっているので37週になったら産まれていいくらいだね〜…
初産の方は何週で赤ちゃん生まれましたか?明日健診なんですけど、こんなに前駆陣痛あるのにまだ赤ちゃん降りてきてないと言われたら、不安で不安で仕方ありません。また、これ陣痛来るなって感じた瞬間はいつでしたか!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キュレル
そうなんです。腰とかお尻のらへんに違和感があって、体育館でずっと体育座りしてた後のような感じです。
お腹も張るんですが、規則的というよりも赤ちゃんが動くたびにパンっ!と張る感じです。
赤ちゃんが降りてきて子宮口が開いていたらもうすぐ陣痛がはじまるのでしょうか??😭
3/5に予定帝王切開なのですが
一応産院へ連絡したほうが良いですかね😭
ままり
病院まで何分ですか?
帝王切開の理由はなんでしょうか?
逆子ならとにかく早く電話した方がよいかと…
キュレル
病院まで車で20分です。
帝王切開の理由は、前回帝王切開のため今回もです。
質問してから、寝れて
今起きたらジンジンした感じがなくなっていました。
今の所症状落ち着いて、胎動もあるのですが一応、状況説明の連絡したほうがよいですかね😭
ままり
そうだったのですね!
寝れたなら、もう少し様子みて、
また違和感あるようなら電話してみましょう!