※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピザ
子育て・グッズ

生理2日目とかの量が多い日の子どもとのお風呂ってみなさんどう工夫してますかー?

生理2日目とかの量が多い日の子どもとのお風呂ってみなさんどう工夫してますかー?

コメント

ぶーたん

タンポン入れて入ってます!

• ピザ

ピザ

タンポン最近存在を忘れてました!!
    確かに垂れなくていいですね🤣
    先に自分のパンツ履いてから子どもの身体を拭いたりバタバタしてましたが、それアリですね。
    ありがとうございます!

• 2月15日
zuccho

タンポン付けてお風呂入れてました( ˙꒳​˙ )

• ピザ

ピザ

タンポン派多いのですね✨
    ちょっと利用してみようかと思います。
    ありがとうございます!

• 2月15日
o

生理じゃない日と特に変わらないですが、お湯には浸からないで子供だけ浴槽にいれます!シャワーに打たれながら監視します👀出るときはすぐにパンツを履けるように準備しておいてます!

• ピザ

ピザ

生理じゃない日も一緒にお湯には浸からないんですね😲
    それは安全のためにですか??
    ナプキン当てたパンツ準備は欠かせないですね🤣
    ありがとうございます😊

• 2月15日
  • o

o

あ、すいません
    生理じゃない日は毎日一緒です!笑
    それ以外はなんら変わらないってことでした!わかりずらくてすいません(笑)

• 2月15日
  • ピザ

ピザ

なるほど😁すみません理解力がなくて^^;ありがとうございます!

• 2月15日
チビなりクン

まさしく今生理2日目で寒いから子供たちは湯船に浸かってる時は私はつからず待ってます😢

• ピザ

ピザ

一緒に裸になって、自分だけ湯船の外で待つ感じですか?😲
    今日私は下はパンツで上は着ているという変態スタイルで子どもだけお風呂に入れてました🤣笑

• 2月15日
やっちゃん

旦那が夜勤でいない時は、私が脇を持ち支えて入ってます。シャワー出しっぱなしで。必ず私が見守りしながら長女が入れてくれてます⭐️