コメント

たんたん
新生児の間は夜も起こして3時間おきに飲ませた方がいいと教わりました💦長くても4時間だそうです!
たんたん
新生児の間は夜も起こして3時間おきに飲ませた方がいいと教わりました💦長くても4時間だそうです!
「お風呂」に関する質問
下の子のイヤイヤが?加速?しています🥲 もともとそれなりのイヤイヤはありましたが、突然手に持つ全てのものを投げる(メインはおもちゃ)、食べる事も嫌、口から出す、スプーン、お茶の入ったコップを投げるなどまぁ酷…
生後1ヶ月、大人と同じお風呂に入れていいと言われたのですがやり方わかりません… まだ沐浴してます。 どういう風にされていますか? 自分が洗っているあいだはどうするのですか? リッチェルのふかふかベビーバス使っ…
私の実家が完全二世帯住宅なので旦那と私の実家に住んでいます。 そして旦那についてです。。 さすがに何かの精神的な病気なのでは、、? と思う事が多々あって聞いていただきたいです😭 まず長いですが数点あります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおいくまさん
ほんとですか!
そろそろ抱き上げて飲ませてみます😭❤️
ありがとうございます☺️✌🏻