銀さんママ
うちの子も白湯や麦茶はあまり飲みませんでした‼️あまりに飲まない場合はアクアライトなどの少し味の付いた物を飲ませたり、リンゴをすりおろしてガーゼなどでこして、白湯で薄めて飲ませてましたょ(。・ω・。)
まりぽん922
ご意見ありがとうございます😊
ミルクが一番好きみたいで😅アクアライトや、リンゴを使って飲ませてみます☺️勉強になりました♡
銀さんママ
うちの子も白湯や麦茶はあまり飲みませんでした‼️あまりに飲まない場合はアクアライトなどの少し味の付いた物を飲ませたり、リンゴをすりおろしてガーゼなどでこして、白湯で薄めて飲ませてましたょ(。・ω・。)
まりぽん922
ご意見ありがとうございます😊
ミルクが一番好きみたいで😅アクアライトや、リンゴを使って飲ませてみます☺️勉強になりました♡
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月BFについてです 5ヶ月になった頃から離乳食を始めたのですが吐き出しはしないものの食べるのを凄く嫌がります。 6ヶ月から食べれるピジョンの野菜せんべいは凄く好きなようで見せると口をあけて待っています。 …
0,1歳で保育園に入れられたママさん 1日のお子さんのスケジュールってどんな感じですか? 離乳食やミルクの時間など! 保育園に入ったあとのご飯やおやつの時間を踏まえて、今から1日のサイクルを慣らしておきたく、伺わ…
離乳食、具沢山は苦手で あん6割具4割 あんたっぷりでないと食べれません🥲 本人のペースに合わせたいのでこのまま あんたっぷりであげていいですかね? あんがないと飲み込めないみたいで オエっとしちゃいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント