銀さんママ
うちの子も白湯や麦茶はあまり飲みませんでした‼️あまりに飲まない場合はアクアライトなどの少し味の付いた物を飲ませたり、リンゴをすりおろしてガーゼなどでこして、白湯で薄めて飲ませてましたょ(。・ω・。)
まりぽん922
ご意見ありがとうございます😊
ミルクが一番好きみたいで😅アクアライトや、リンゴを使って飲ませてみます☺️勉強になりました♡
銀さんママ
うちの子も白湯や麦茶はあまり飲みませんでした‼️あまりに飲まない場合はアクアライトなどの少し味の付いた物を飲ませたり、リンゴをすりおろしてガーゼなどでこして、白湯で薄めて飲ませてましたょ(。・ω・。)
まりぽん922
ご意見ありがとうございます😊
ミルクが一番好きみたいで😅アクアライトや、リンゴを使って飲ませてみます☺️勉強になりました♡
「水分補給」に関する質問
今日12時半頃に嘔吐したと保育園から 電話がありお迎えに…🚗³₃ 車の中でも🤮👈 帰ってからも嘔吐を7-8回しました💦 18時に嘔吐したのが最後です! 19時過ぎくらいに麦茶飲みたいとアピールされ 水分補給を少しさせましたが …
4月から0歳児クラスに11ヶ月から入りますが、持ち物にマグが書いていません。基本的に水分補給しないのか、コップのみで園のもの使うのか。みなさんの園ではどうですか? 離乳食もあまり食べず、哺乳瓶、ミルクも拒否で、…
妊娠12週目の初マタです。 絶賛つわり中で水やお茶が全く飲めず(飲むと吐き出してしまう)ため、ポカリや経口補水液を飲んでいました。 昨日検診があり血圧が高いことを指摘され、飲み物を水かお茶にしてくださいと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント