子育て・グッズ 4月から0歳児クラスに11ヶ月から入りますが、持ち物にマグが書いていま… 4月から0歳児クラスに11ヶ月から入りますが、持ち物にマグが書いていません。基本的に水分補給しないのか、コップのみで園のもの使うのか。みなさんの園ではどうですか? 離乳食もあまり食べず、哺乳瓶、ミルクも拒否で、、 どうしたらいいんでしょう、、 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 水分補給 0歳児 マグ 拒否 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 0クラスから入園させてました! コップは園のものを使ってました🥺✋ 1時間前 はる 娘の園は1歳児クラスまで園で用意したコップを利用することになってます😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント