※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷー
家族・旦那

子どもいないときってどーやって過ごしていたかの記憶があやふやになっ…

子どもいないときってどーやって過ごしていたかの記憶があやふやになってきました😂いることがあたりまえになってきてるー

ストレス…もしかしたら子ども生まれてあまりまだ感じてないのかもしれない🤔??

確かに、旦那と2人でデートしたいなー

とか、

もうちょっと寝てて欲しいな〜

とか、

なーかーなーいーでー💦

とか?

色々あるけど…生まれる前より生まれてからのが充実してるかも(笑)

友達とも遊ぶ機会増えたし(ママ友だけど)、たまに子どもなしで遊びに友達といくことにありがたみを感じられるし、旦那への感謝も増えたし……

あー…やっぱり

旦那とデートしたい!!!!!!

コメント

たっくん

私も産後クライシスから抜け出すためにも、旦那と二人きりでデートしたいです笑

• ぷぷー

ぷぷー

デートしたいですよね〜!!デートいけるってなったらどこいきますか!?

• 2月15日
  • たっくん

たっくん

映画館いって、ボーリングして、ご飯食べに行きたいです!笑
    旦那がボーリング好きなので😊
    ぷっちゅうさんはどこ行きたいですか?

• 2月15日
  • ぷぷー

ぷぷー

カラオケ、ディズニー、旅行、美味しいご飯

きりがないです〜❤

• 2月15日
  • たっくん

たっくん

いいですねー!!!

子供とはいけないところとかにも行きたいなぁ☺️

デートしたらクライシスも直るのかなぁとか思ったりしてます(笑)

• 2月15日
  • ぷぷー

ぷぷー

喧嘩しちゃったりな感じなんですか??

デートしたい!って思ってるってこともあって大好きなのが伝わってきてるのですが🤔

• 2月15日
  • たっくん

たっくん

旦那が私に向ける愛と、私が旦那に向ける愛の大きさ?が違くて、それを旦那から求められるのがしんどくて😅

デートして2人仲良く同じ時間を共有したら、私も旦那のことを同じくらい好きになれるのかなって悩むんですよね😱だからデートしたいって思うんです、自分の気持ちが復活するのなら·····(笑)

こんな話してしまいすみません😔

• 2月15日
  • ぷぷー

ぷぷー

大丈夫ですよ☺️

ねこさん優しいですね✨✨
    寄り添ってる感じが伝わってきます♪

• 2月15日
  • たっくん

たっくん

夫婦なので、できることはしてあげたいのが本心です。現実そうはいかず、今日も喧嘩しましたけど😂

ぷっちゅうさんはクライシスなどまったくない感じですか?

• 2月15日
  • ぷぷー

ぷぷー

クライシスはないです🤔
    が、仲良しをしたいという気持ちが減りました。。したいというか、くっついたりはしていたいんですが、なんか気力?がなくて😅
    しなくてもいっかなー…また今度がいいなー…みたいな感じで先延ばし先延ばしで申し訳ない感じになってます…

• 2月15日
  • たっくん

たっくん

拒絶とかはないんですね☺️
    羨ましいです😭

子育てしてると身体も無意識に疲れてしまってるので、先延ばしになってしまうのは仕方ないですね。たまに応えてあげれてれば全然いいと思いますよ☺️

• 2月15日
ゆゆ

分かります!
私はむしろ妊娠中の方がストレス溜まりまくりでした🤣
息子が生まれてから大変なことはもちろんたくさんありますが、癒されすぎてストレス感じないです😂

• ぷぷー

ぷぷー

そうんですよね(笑)
    大変だけど、ストレスとは違うんです〜❤
    新生児のときは自分が育児わからなくてワタワタってのもあったのでそれはそれでストレスだったのかもしれませんが…今はもう天使すぎて✨

• 2月15日