※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ただの愚痴です。来週義兄家族の家を見に行こうと義母に言われて行くの…

ただの愚痴です。
来週義兄家族の家を見に行こうと義母に言われて行くのですが、まず義母を1時間半かけて迎えに行き、そしてそこからまた1.5時間〜2時間ほどかけて義兄家族の家になります。元々は旦那が義母を迎えに行って、自分の家で拾って向かうという形で言ってたのに、この前急に自分の家寄ってると遠回りになるから全部一緒に来てと…。ちなみに自分たちの家からは2時間ほどなのですが、いやいや子供もいるし私も生理ぶち当たりそうだし、言ってたことと違うじゃんとイライラします。
そもそも義母運転できるんだし、少しでもこっちまで来てよって思います…義兄家族も苦手だし本当行きたくない。

コメント

はじめてのママリ🔰

迎えに行く意味がわかんないですよね💦
てか義母と旦那だけで行けって思います🤥

あづママ

義母さんが近くまで来てから乗せていくことならやってもいいけどわざわざ迎えにいくのは面倒ですよね。
子供も飽きてきたりしますし💦
そんなんだったら家なんか見に行かなくていいわってなります😂