※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしか☆
妊娠・出産

陣痛が始まる前に寝不足の方いますか?昼間トイレに2回行き、低気圧の影響かなぁと思っています。夜ご飯を作る気力がないです。

こんにちは(>_<)
陣痛が始まる前に寝ても寝ても寝足りなかったって方いらっしゃいますか⁉︎今日寝ても寝ても寝足りなく夜ご飯作るのをさぼってしまったんですが…昼間トイレにも2回便を出しにいき…低気圧の影響かなぁと思いながらご質問させていただきました(>_<)

コメント

amour-lapin

低気圧の日は陣痛きやすいとも言いますよ(*^^*)
私も陣痛きた日はどうも眠くて昼寝をしてしまいました。
そのあと汚い話ですが、体調いいのに下痢をしてしまい、そこから地味な陣痛がきました!

• よしか☆

よしか☆

お返事ありがとうございます(>_<)朝も寝てお昼ご飯食べた後にトイレにこもりそれからまた眠たくて仕方ないくらいで(>_<)産まれてきてくれたらいいなぁと思いながらです(>_<)おしるしはありましたか?

• 2月12日
  • amour-lapin

amour-lapin

陣痛の2.3日前にありました!

• 2月12日
  • よしか☆

よしか☆

おしるしなく陣痛始まる人もいるんですよね(*^^*)おしるしはなくって(´・_・`)

• 2月12日
ちぃ

ありました⑅◡̈*
妊娠最後の方は何時間寝る?というぐらい寝てました😁昼寝で5時間とか寝てましたよ笑
こらで夜も普通に寝て、朝は9時〜10時起きでした笑
寝れるのも今だけ😵
たっぷり寝てください♡

• よしか☆

よしか☆

今日だけが本当に眠たくてまた今から寝ようかなぁと思いながらです(>_<)陣痛前って眠たくなるのかなぁと思いながらお布団の中にいます…笑

• 2月12日