コメント
はじめてのママリ🔰
8分おきのときって、全然我慢できる痛みでしたよー!3分間隔とかになってくると痛すぎてやばかったです😂
経産婦だとほんとに一気に進むこともあるので、病院に連絡して見た方がいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
8分おきのときって、全然我慢できる痛みでしたよー!3分間隔とかになってくると痛すぎてやばかったです😂
経産婦だとほんとに一気に進むこともあるので、病院に連絡して見た方がいいかもです💦
「妊娠38週目」に関する質問
完母にしたいです。アドバイスお願いします。 38週4日に2560gで産みました。 生まれてすぐ新生児一過性過呼吸と診断されクベースに入り、吐き戻しがあり点滴を付けてました。 クベース、点滴からは卒業しましたが、低体…
少し励まして欲しいです…😭 3日後、帝王切開予定です。 予定日まで待たずの帝王切開なんですけど 理由は、単純にわたしの身長が146cmしかなく、 自然分娩もいけそうだけど、緊急帝王切開になる確率も同時に高くなると聞い…
38週初マタです! もともと胎動が日によって差があるのですが… 今日は胎動がある時とない時の差が激しく、 胎動を感じない時間が長い気がしてます💦 不安が強く、気にしすぎもあるかと思うのですが… 出産近いと減ることは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私痛みに激弱で、1人目10分間隔で病院行って返されたレベルなので油断してました、、😭
病院が車で30秒のところなので、
もう少し様子見ます!ありがとうございます😭ああこわい!!!