はじめてのままり🔰
YouTubeの心音助産院の安産スクワットしまくったらその日の夜中に産まれました😆
はじめてのままり🔰
YouTubeの心音助産院の安産スクワットしまくったらその日の夜中に産まれました😆
「予定日超過」に関する質問
まだ35週ですが、早く産みたいです🤣 義兄の奥さんの出産がうちの子の予定日の2日後です。私は経産婦。義兄の奥さんは初産 ちなみに上の子予定日5日超えてますが、今回も予定日超過する可能性ありますよね。子宮頸管長はか…
出産予定日が5月31日で、1人目と2人目が予定日超過と予定日間近で生まれてるため今回も予定日ごろ生まれてくるんだろうなと思っていますが、6月6日に1番上の子の幼稚園の運動会があり、下2人を実母に見ててもらって私も見…
1人目の時予定日超過して、すごく焦ってた記憶があり、今思うとなんでだろう?と思っていましたが… 思い出しました、産院の先生がめっちゃ厳しいんです🤣 37週から子宮口開いてないと「これはダメ、ちゃんと3時間歩いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント