コメント

あああ
体調悪い時は疲れてるのかしんどいのか薬が効いているのかよく寝ますね!
下の子が全然寝ない子なんですが、死んでる……!?と思うくらい今も寝てます(生きてます)
でも寝るのが回復の1番の近道らしいので沢山寝てても大丈夫やと思います!
嘔吐など続くとちゅっころさんも寝れなかったり色々大変やと思いますが、おチビちゃんが寝てる間に少しでも休めます様に!( ¨̮⋆)
あああ
体調悪い時は疲れてるのかしんどいのか薬が効いているのかよく寝ますね!
下の子が全然寝ない子なんですが、死んでる……!?と思うくらい今も寝てます(生きてます)
でも寝るのが回復の1番の近道らしいので沢山寝てても大丈夫やと思います!
嘔吐など続くとちゅっころさんも寝れなかったり色々大変やと思いますが、おチビちゃんが寝てる間に少しでも休めます様に!( ¨̮⋆)
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ(23)
お風呂前に寝ていてお風呂に入り
ミルクを飲ませても普段は寝ないのに
急にコトンと寝てしまい
体調が悪い事もありとっても心配になってしまいました😢
ふと今起きたので薬を飲ませるのですが寝てる息子を見ながら大泣きしてしまいました😭
昼間はぐずってて寝てなかったので
今になって眠たくなったのかなと😢
優しい言葉をありがとうございます😢
あああ
下のおチビが今でもゼーゼーズーズー言うてるのですが、まさに同じ状態で、ミルク飲んで暖めたら1人で寝るくらい眠たいみたいです😅
自分はもちろんずーっとグズグズしてママもしんどくならないようにしてくれるとってもいい子なんやと思いますよ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
すっごく不安になって涙が出る時もありますが、泣くよりもギュッてしてありがとう大好きだよって伝えてあげてください!