※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ(23)
子育て・グッズ

普段の睡眠が乱れて心配です。三日前にお腹の風邪と下痢と診断され、昨日から下痢が続いています。夕方にも寝ており、不調が続いています。この状況が逆に心配です。

普段寝ない時間に寝てたりで心配です。

三日前に嘔吐が続くので病院に行くとお腹の風邪と言われ
下痢が続くと思いますと言われ昨日から下痢。

夕方も2時間くらい寝てたのに
お風呂にはいったらすぐ寝た。

その他はずっとぐずってました。

この時間寝ないし時間が時間ですが逆に心配です

コメント

あああ

体調悪い時は疲れてるのかしんどいのか薬が効いているのかよく寝ますね!
下の子が全然寝ない子なんですが、死んでる……!?と思うくらい今も寝てます(生きてます)

でも寝るのが回復の1番の近道らしいので沢山寝てても大丈夫やと思います!
嘔吐など続くとちゅっころさんも寝れなかったり色々大変やと思いますが、おチビちゃんが寝てる間に少しでも休めます様に!( ¨̮⋆)

• ニコ(23)

ニコ(23)

お風呂前に寝ていてお風呂に入り
    ミルクを飲ませても普段は寝ないのに
    急にコトンと寝てしまい
    体調が悪い事もありとっても心配になってしまいました😢

ふと今起きたので薬を飲ませるのですが寝てる息子を見ながら大泣きしてしまいました😭

昼間はぐずってて寝てなかったので
    今になって眠たくなったのかなと😢

優しい言葉をありがとうございます😢

• 2月15日
  • あああ

あああ

下のおチビが今でもゼーゼーズーズー言うてるのですが、まさに同じ状態で、ミルク飲んで暖めたら1人で寝るくらい眠たいみたいです😅

自分はもちろんずーっとグズグズしてママもしんどくならないようにしてくれるとってもいい子なんやと思いますよ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

すっごく不安になって涙が出る時もありますが、泣くよりもギュッてしてありがとう大好きだよって伝えてあげてください!

• 2月15日