雑談・つぶやき こないだまでは娘が寝ると一緒に寝落ちするくらい疲れてましたが最近は… こないだまでは娘が寝ると一緒に寝落ちするくらい 疲れてましたが最近は娘が寝ても 何かできる体力がついたのか やっと余裕がでてきました。 おんぶもできるようになり家事が はかどるのでお風呂やご飯後片付けも 娘が起きている間にできるようになったので この一人になれる時間 みなさんはどうやって過ごしていますか?☺️💡 ちなみに主人は夜遅いのでワンオペです🙈 有意義に使いたいので皆さんがしてること 時間があればやりたいことなど いろいろと聞かせてほしいです✨ 最終更新:2019年2月15日 お気に入り お風呂 家事 片付け 体 ご飯 主人 寝落ち ママリ コメント たこ 随分と楽になってきたのですね😃 有意義ではないですが、私は録画してるドラマみたり、ネットみたりしてます😄 2月15日 ママリ 大変お返事遅くなりました💦そしてお返事いただきどうもありがとうございます🙏✨ドラマいいですね☺️もうしばらくドラマもみていなかったので何かハマるドラマ見つけてみようと思います✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大変お返事遅くなりました💦そしてお返事いただきどうもありがとうございます🙏✨ドラマいいですね☺️もうしばらくドラマもみていなかったので何かハマるドラマ見つけてみようと思います✨