コメント
ももこ
こんにちは😊
①36週5日目
②5分 です!
双子ちゃん会えるの楽しみですね✨
これからますますお腹重たくなり大きくなりますのでノンビリ過ごして下さい‼️
ももこ
こんにちは😊
①36週5日目
②5分 です!
双子ちゃん会えるの楽しみですね✨
これからますますお腹重たくなり大きくなりますのでノンビリ過ごして下さい‼️
「出産」に関する質問
母乳を増やす方法を教えてください🙇♀️ 赤ちゃんはまだ病院に入院しており、私だけ先に退院したので、赤ちゃんに吸ってもらうことは出来ません。 先日やっとNICUの保育器を出て、GCUうつったばかりなので、病院での直母…
あまがせ産婦人科についてです。 1人目をこちらで出産したのでまたお世話になろうと思ってるのですが、外来の家族の付き添いはまだ禁止されてますか? あと、託児サービス利用されたことある方、どんな感じで依頼するか…
新生児の寝床 約1歳3ヶ月差で出産予定です。 現時点で娘は寝る時まあ動きまる動き回る😂 夜の新生児の安全対策を考えています。 両親子ども2人同じ寝室予定です、これはおそらく変えられません。セミダブルのローベットと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりん
教えて頂きありがとうございます😄🙏❤️
5分って早いですね👀
残りのマタニティライフゆっくり楽しみたいと思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
ももこ
産道出来てるので、頭が降りてきたらスポポーンと出てきました😆
友達の双子ママも10分しないで2人目出てきたって言っていました!
きりん
主治医から2人目のお産リスクの話を聞いて、不安になってたんですよ😫
お友達さんも10分かからなかったんですね🤩
自分も双子ちゃん信じて、頑張ります\(◡̈)/❤︎
ももこ
不安な気持ち分かります😂
私、当日促進剤の点滴しながらも悩んでました😅 覚悟決めろよ!って感じですよね!!
でも帝王切開もリスクありますし。
せっかく経膣で産める条件が整ってるので赤ちゃん信じて頑張って下さい!
出てきたい時に産まれてきますから😆
可愛いですよー😍
きりん
心強いお言葉ありがとうございます😭❤️