妊娠・出産 時々、乳腺がツーンと痛むようになりました😭産後におっぱいが作られてい… 時々、乳腺がツーンと痛むようになりました😭 産後におっぱいが作られているような痛みです💦 妊娠中もこのような痛みがあった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 産後 妊娠中 おっぱい ままり コメント りな 私は一人目のとき歩く振動だけでも胸が痛かったです😱 2月15日 ままり コメントありがとうございます! そうなんですね😱😱 私も振動辛いです💦 妊娠中もあることなんですね✨ 2月15日 りな 酷いときは(´;ω;`)ウッ…とうずくまってしまう様な痛みが走るときも💦 作られる量が急に多くなると張るみたいですよ💡 2月15日 ままり そうなんですね✨ もうおっぱい作ってるんですね! ありがとうございました😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😱😱
私も振動辛いです💦
妊娠中もあることなんですね✨
りな
酷いときは(´;ω;`)ウッ…とうずくまってしまう様な痛みが走るときも💦
作られる量が急に多くなると張るみたいですよ💡
ままり
そうなんですね✨
もうおっぱい作ってるんですね!
ありがとうございました😊