妊娠・出産 自宅安静でウテメリン服用してた方、何週まで服用してましたか?前回の検… 自宅安静でウテメリン服用してた方、何週まで服用してましたか?? 前回の検診でも34週までは飲んでもらうと言われ、一人目の時も34週ほどで中止になった気がして… でも34週じゃ早すぎますよね? 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 妊娠34週目 検診 服 自宅安静 あられパンダ(9歳, 12歳) コメント nncaty 私は臨月に入ると同時に処方がなくなりました(^^) 赤ちゃんの大きさや母体の状態によるのかな…とも思います。 2月12日 あられパンダ なるほど‼︎赤ちゃんの大きさ☆ 確かに、一人目も二人目も週数より1〜2週間大きいです(笑) 一人目のときはなにも疑問もたなくて、そんなもんなのかと思いましたが今回なぜ臨月入るまでじゃないんだと不思議で(笑) 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あられパンダ
なるほど‼︎赤ちゃんの大きさ☆
確かに、一人目も二人目も週数より1〜2週間大きいです(笑)
一人目のときはなにも疑問もたなくて、そんなもんなのかと思いましたが今回なぜ臨月入るまでじゃないんだと不思議で(笑)