子育て・グッズ お友達とママにプレゼントを贈りたいけどアイデアがないです。 子どもが去年の春から幼稚園に通い始めて初めて出来たお友達が今年の春から別の幼稚園に転園してしまうのですが、親子共々仲良くしてもらっていて、今後も仲良く出来たらいいなって思っているのですが、何かお友達とママにちょっとしたプレゼントを渡したいなって思うのですが、中々思い浮かばず、、何かいい案あったら教えて欲しいです😭❤️ 最終更新:2019年2月15日 お気に入り プレゼント 幼稚園 親子 友達 みー コメント ぴろた 私はプレゼントを頂いた側なのですが、支援センターで知り合ったママ友さんに子どもたちのツーショット写真の入った写真立てを頂きました! さりげないプレゼントですが、とっても嬉しかったです☺️ 2月15日 みー コメントありがとうございます😊 やっぱり写真立てですかね☺️⭐️ 写真立てとかちょっとしたアルバムみたいなのを作って渡そうかなとかも思ったのですが、形に残るものとかって中々無いですよね💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😊
やっぱり写真立てですかね☺️⭐️
写真立てとかちょっとしたアルバムみたいなのを作って渡そうかなとかも思ったのですが、形に残るものとかって中々無いですよね💦