ゆぅウサ
私の場合は離婚時に働いていたのが、不要範囲内のパートで収入が少なかったのですが、月3万円入れていました💦
ゆぅウサ
私の場合は離婚時に働いていたのが、不要範囲内のパートで収入が少なかったのですが、月3万円入れていました💦
「お金」に関する質問
銀行にお金を下ろしに行くんですが車で15分🚗 ガソリン代かけてその為に手数料かからないから 行くか。それともそこまでするなら110円の手数料 かかっても近くのコンビニで下ろすか。 皆さんならどうしますかー?
共働き夫婦24歳です。 今妊娠6ヶ月なのですが、ずっと実家暮らしでした。 子供が産まれる前に同棲するのですが、お金の管理について質問です。 毎月家賃と水道光熱費は、旦那の口座から引き落としで 生活費として決まった…
言い争いで夫に首を片手でぐっと押さえ込まれました。 2回目です。 どうしたらいいでしょう。 1歳4歳の子供、ワンオペ中 2人目産後以降、私の感情に大きな波ありすぎて、初めは育児のイライラで夫にあたっていたのが今…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント