※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

旦那の容姿についてです。昔からよく回りの人や友達に旦那(彼氏だった…

旦那の容姿についてです。昔からよく回りの人や友達に旦那(彼氏だった時も含めて)の容姿を若干ディスられます😂
私から見たら、24歳にしたら若者感は全然ないし容姿にこだわったりしないタイプだけど不細工だと思ったことはありません。
むしろ回りの男性や友達の彼氏を見ると、自分の旦那ってカッコイイ方じゃないかな?と思ったり 笑
おじさん感というかお父さん感は確かにあり、今時の若者ではないですが、私は付き合いも長かったので1番性格が好きです。
インスタに旅行などの夫婦の写真を載せると、かならず誰かしら旦那の容姿について言ってきます💦例えば、のんと一緒に写ってるのどこのおじさん?笑 など…冗談まじりですがちょっと傷つきます😭 容姿にお金かけたり写真うつりキメ顔する人より、ありのままの自分でいる旦那が好きなのですが、皆さんの旦那や彼氏はどうですか??
私の親はカッコいい方だとお世話なしで言っています。もしかして母も私もブス専?なんて考えたり 笑

コメント

るったん

自分が大好きなら、それでいいと思いますよ!!
うちの旦那は、ハゲてて体毛濃いですが、私はセクシーだと思ってるし、何より優しいから大好きですよ

あくるの

私も旦那の内面や笑顔が大好きです☺️
一般的に見て格好いいのかはわからないです🤔
自分が好きなら旦那は格好良く見えます!

らんらん

私の旦那はどちらかというといじられる事の方が多いので、イケメンな方だと思うけど見た目についてバカにされるというかいじられることもよくあります😂
でも気にしてません☺️笑

ふじ

私は自分の旦那のことを付き合う前からカッコいい!と思ってました(笑)
付き合って2年、結婚して3年経ちますが今でも思ってます😁

けど、周りの友達から旦那さんカッコいいねなどと言われたことはないですし、旦那の友達に旦那のことカッコいいと言ったら爆笑されます😂笑

のんさんのお友達も、悪気はないのでしょうけどね…
でも私なら人様の旦那様をそんな風に言ったりしません😅💦だって普通に考えて失礼じゃないですか😰

のんさんは周りのお友達の反応が気になりますか??
私は旦那の友達に笑われても気になりません!!カッコいいと、私が思ってればそれでいいのです😊

ミスチルのシーソーゲームと一緒です!!笑

人の旦那の事をあれこれと奥さんに言うだなんでいくら仲の良い人だとしてもどうかと思います。行儀の悪い方だなと思います。

心の中で思ったり内輪だけでアレこれと言うのは人間だし、しょうがないかもしれないけど奥さんに伝えたらダメですよね。

私の旦那の見た目は褒められる事が多いですが性格が変わり者すぎてよく笑われます😣別にマナー違反したり、人様に迷惑かけてるわけじゃないのに貶されるといやですよね。

ママリっ子

うちもアジの開きに似てるって言われたことあります🤣
イケメンではないけど、わたしの中では世界一!

皆さんもコメントしてますが、自分がどう思うかだと思いますよ❤︎

ゆー

私は元カレ全員周囲の友達に「ブスだね」って言われてました。
旦那は周りから見てイケメンらしく、
「ちょぼ、ようやくまともな目になった??笑笑」とか「目が覚めた??笑笑」とか言われました😓

マミムメイモムシ

そのくらいの方がいいですよ!
私の夫は
周りからイケメンだと言われます。
それは私も誇らしいし嬉しいけど
自分がそれに釣り合わないんじゃないかなってずーっと付き合ってる時から劣等感があります、、、

ママリ

のんさんが大好きならいいと思います❤
でもインスタで公の場でそんなふうに突っ込むほうがどうかと思っちゃいます。親しき仲にも。。。

うちは帽子かぶるとなかなか可愛い顔してますが、帽子をとるとハゲてるので、え?ってなります。
前に彼の同級生とのBBQに誘われて行った時に帽子が落ちて悲鳴が起きました。。

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

いい歳して容姿をディスるほうが、デリカシーないというか、ガキくさいというか💦
容姿はかえられないものだし、身だしなみきちんとしてれば、あとは好き嫌いの範疇というか。

ありのままの旦那さんのことを、のんさんが好きなのであれば、
他人がとやかく言うのは変ですよね(。◝‿◜。)*

私は、夫すこし鼻の穴前向いてまして、そっくりに産まれた娘も鼻の穴前向いてますが、
とってもチャーミングだと思ってるし、それも含めてまるごと好きです。

ゴルゴンゾーラ

うちの夫も毛は濃いし決してイケメンではないですが、私は大好きです!
誰がなんと言おうと、1番かっこいいと思ってます💕優しくて性格もいいし!
人の旦那様の容姿にいちゃもんつけるなんて失礼極まりないですね。
自分がよければOKですよ🙆‍♀️

エリザベス

うちもハゲで体毛濃いし決して世間一般的なイケメンとは言い難いしんにちタイプですが、私にとったらめちゃくちゃイケメンです(笑)

なっちゃ

自分がかっこいいと思うならいいと思います😊
私の旦那は7歳上なのに年齢を知らない友達から私より年下に見られたりします。それはそれで私がほんの少しキズつきました😓

ジジ

まわりは幸せそうな二人に嫉妬してるんですよ💓
私は旦那さんのこと世界一カッコいいと思ってます😊✨
実際は全然なんですけど、性格も含めて100点です💯

はる

のんさん素敵です😊
旦那さんのこと大好きなんですね☺️
性格が好き!いちばん大事じゃないかなぁと(^○^)
冗談でも、容姿について言われるのは嫌ですね!
自慢の旦那さんなのに!!

うちの旦那の顔面は一般的には恐らく普通ですがチビちゃんです笑
162センチの私と変わりません😊
でも、私も旦那のことかっこいいと思ってるので
これで背高かったらむかつくよな!って感じで
チビなのは気にしてなくてもはや可愛いです😊

あゆ

のんさんが好きならそれでいいと思いますけどね😅

うちの旦那は割と顔は整ってる方ですね。

細身の爽やかな人ではないですし
いい匂いがする人でもないですが笑

私は旦那の顔が好きになった訳じゃないのでなんとも思ったことないですね😅
かっこいいとも不細工だとも思ったこともなくて😅

ゆん

私の旦那はかっこよくないし性格悪いしデブで体力はないしおっさんだし毛が濃いです。笑
ですがそんな旦那が大好きです😊

(๑╹ω╹๑ )

旦那様の容姿が好きだなんて素敵です☺️❤️

旦那様自身がおっさんキャラで通してるとか自虐ネタで周りを笑わせたいタイプじゃないのなら、人の旦那の容姿をどうこう言うのって酷いと思うのですが...😅
のんさんが旦那様の容姿が好きなら、例えブス専だろうといいと思いますけどね😅

チョッピー

私の祖父ですが、新しい奥さん(昔お水のママだった方)を18年くらい前に暮らし始めたんですが、祖父はチビで丸くて頭ははげて、ゴリラとジャガイモのあいのこみたいな感じの不動産土木の社長でして、、
新しい奥さんはこーんなに格好いい品格のある人はいないって友達の前でも(*´ω`*)私達の前でも今でもベタ褒めで惚気ております。。新しい奥さんは品があって、ブランド品も着こなし、車とかプレゼントされる事のあった方で、ヤクザとかもお気に入りのママだったくらいなのに初婚になります。

私達や母達はソレを言われると(内心、大笑)で笑顔でいますが、新しい奥さんは友達の前でもかなり強気で、『あ~ら、私の目に狂いがあるって言うの?』と一喝して睨みつけますよ~
それくらい貴方も自分を信じて強くならないと!それとも貴方の自信の無さを知られていてイジられているのですか?今はお子さん産まれてないからそれくらいでも、やはりたてるは大黒柱です。お子さんにとっても知られたら良くないですよね

私は愛してるから
かっこ良く見える!
って思ってます。笑
私は昔から付き合った相手だけ
かっこいいと思ってました。
だから別れたらかっこいい
なんて思いません笑笑

私の旦那は世界一かっこいいと
思ってますよ☺️💕私の中で!!

みにまま

初めはなんとも思ってなかったのですが、最近やたらかっこよくみえてきました♥️
周りからはものの見事になにも言われないので多分かっこよくないんだと思います笑

言われるだけ、言えるレベルってことでいいんじゃないでしょうか(^^)?本当のブスには何にも言えないと思いますよ!

でもやはり、二人が幸せであればなんでもいいですよね♥️