たまごのきみ
私なら離乳食始まるまでとっておいて、おしり拭きを別で買ってきて使うと思います。
おしり拭きには化粧水が入っていて肌に優しい気がするので
あと、離乳食始まって完了食に近づくに連れて、手口拭き必要になってきます

退会ユーザー
手口拭きの方が高いので、おしりふきには使わないです〜😱💦
たまごのきみ
私なら離乳食始まるまでとっておいて、おしり拭きを別で買ってきて使うと思います。
おしり拭きには化粧水が入っていて肌に優しい気がするので
あと、離乳食始まって完了食に近づくに連れて、手口拭き必要になってきます
退会ユーザー
手口拭きの方が高いので、おしりふきには使わないです〜😱💦
「出産祝い」に関する質問
いとこに出産祝いをあげる場合、どんなものをあげますか?お金の方がいいのでしょうか? お金の場合相場っていくらくらいですか🥹? あまり品らに会うわけではない関係性なので迷っています🥲
兄の三人目の出産祝い、 現金の予定ですがいくらが妥当でしょうか? 内祝いはなしの予定です! 兄から私へは3人目のみ1500円ほどの おくるみを貰いました! 1人目2人目はなしです! 兄へは1人目2人目1万渡していて 3人…
実姉からLINEで 3人目の出産祝い金額寂しくなるかもごめんね(祝いたい気持ちはめちゃくちゃあるけども、、、) ってきました。 姉夫婦は我が家より 金銭的に厳しいのは知っているのですが、 何て返すのがベストでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント