子育て・グッズ 離乳食についての相談です。冷凍した離乳食を食べない子供がいますか?毎日作っていますか? 離乳食についてです。 初めて半月です。 今まで早起きして毎食作って作りたてをあげてました。 最初は食べなかったものの少しずつですが食べてくれるようなってきて毎日もめんどくさいし作り置きして冷凍したのですが冷凍したものだと1口目から食べずギャン泣きします😭😭 熱さ硬さは大丈夫だと思うのですが冷凍だと食べないってお子さんいらっしゃいますか?? その場合毎日作ってますか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 離乳食 夫 熱 食べない 冷凍 ギャン泣き ぴょん(6歳) コメント さや 1回市販で売ってる離乳食食べさせてみては? 2月15日 ぴょん 食べさせました( ´・֊・` ) が、ダメでした… 2月15日 さや 食べてくれなかったら何がダメなのかわからないから悩みますよね😭 私は泣いて食べてくれなかったら無理に食べさせずにその子に合ったやり方でたべさせました! 食べる事は楽しいくて美味しいものって認識させることが大事みたいですよ☺️ 2月15日 ぴょん パパがいる時に一緒にご飯食べる。とかですかね??⸜( •⌄• )⸝ 色々試して見たいと思います。 ありがとうございました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
食べさせました( ´・֊・` )
が、ダメでした…
さや
食べてくれなかったら何がダメなのかわからないから悩みますよね😭
私は泣いて食べてくれなかったら無理に食べさせずにその子に合ったやり方でたべさせました!
食べる事は楽しいくて美味しいものって認識させることが大事みたいですよ☺️
ぴょん
パパがいる時に一緒にご飯食べる。とかですかね??⸜( •⌄• )⸝
色々試して見たいと思います。
ありがとうございました!