コメント

さや
1回市販で売ってる離乳食食べさせてみては?
さや
1回市販で売ってる離乳食食べさせてみては?
「食べない」に関する質問
あれダメこれダメが地味に多い旦那 風邪気味な旦那の為に50分煮込んで手間暇かけた参鶏湯いらないって言われました。。。 最初は手羽元を骨から外すのがめんどくさいと誤魔化されて絶対それだけじゃないと思って聞いたら…
妊娠中は、体重増加に気をつけて満腹にならないようにしていましたか? 私は予定日超過にも関わらず、低体重出生児を産んだ母です。 Xなどで、母親の痩せ願望のせいで低体重出生児が増えているという話題が出るたびに、…
甘えん坊&反抗期(?)の3歳児への関わり方についてアドバイスください。 うちの上の子は、3歳1か月です。 下の子が生まれる前後から甘えん坊度が加速してて、「赤ちゃん返りなんだなー」と思って、対応してました。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
食べさせました( ´・֊・` )
が、ダメでした…
さや
食べてくれなかったら何がダメなのかわからないから悩みますよね😭
私は泣いて食べてくれなかったら無理に食べさせずにその子に合ったやり方でたべさせました!
食べる事は楽しいくて美味しいものって認識させることが大事みたいですよ☺️
ぴょん
パパがいる時に一緒にご飯食べる。とかですかね??⸜( •⌄• )⸝
色々試して見たいと思います。
ありがとうございました!