あれダメこれダメが地味に多い旦那風邪気味な旦那の為に50分煮込んで手…
あれダメこれダメが地味に多い旦那
風邪気味な旦那の為に50分煮込んで手間暇かけた参鶏湯いらないって言われました。。。
最初は手羽元を骨から外すのがめんどくさいと誤魔化されて絶対それだけじゃないと思って聞いたらお米が入ってるから嫌だということでした。
結局数口だけ食べておしまい。そのあとめちゃくちゃお菓子食ってた。
息子も食べムラ過ぎて全然ご飯食べないのにお前まで食わんのか!?ってなってイライラMAXでした………
ちなみにですが、他にもトマトベースのスープ、コンソメベースのスープ、イタリア料理(ドリア、パスタ、ピザ)
🆕お粥 が嫌いです。
私は好き嫌い全くないのでほんとに意味がわかりません…
しかも嫌いになった理由がほとんど義実家で出されてまずかったものです😊
お前の‼️親の‼️味付けが‼️おかしかった‼️だけ‼️
前にオニオンスープ出したらめちゃくちゃ飲んでました😊
- ゆゆ(妊娠20週目, 2歳5ヶ月)
コメント

ママリ
こんな優しい奥様がいるんだと感心しました。。。
私は旦那が風邪の時は何も作りません。笑
奴は37.2度くらいで死にかけくらい騒いでるんで。笑

ななそ
え!
優しすぎます😭
もう頑張って作っても食べないなら、もう勝手にしろ💢って、なって
私ならもう作らないと思います🫠
-
ゆゆ
頭の中はそれだったんですけど、そのあと拗ねられるのが面倒くさすぎて………
- 8時間前
-
ななそ
面倒だから優しくしてるのが偉すぎですよー!!
多分私は、どかんと爆弾落として喧嘩になっても散々喧嘩しちゃいます😂
看病頑張ってください😭- 7時間前

はじめてのママリ🔰はちころ
嫌なら食べなくて結構!の一言で終わりです、うちなら💥
-
ゆゆ
頭の中では完全にそれでした…
そのあと拗ねられるのが1番めんどくさいので無視です💦- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰はちころ
いつもそういう系で文句つけてきた時って お前の母ちゃんじゃねーから!!って言い放ってますよ笑
嫌ならてめーの飯くらいてめーでやれ!!と言ったら勝手になんか食べたり嫌味も言ってくるけど知らん!笑 やることやってるのに文句つけてくるお前が悪い。😂とね。
バイトでも家政婦でもないんですから..- 8時間前
ゆゆ
優しいんですかね??普段力仕事ばかりなのでご飯は沢山食べて欲しくて💦
うちの旦那は逆に熱は絶対に測らないタイプです………
測って熱って分かればしんどくなるから測らないそうですがめちゃくちゃ迷惑😊