※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
雑談・つぶやき

末っ子っていつまでも可愛いですか?もちろん皆んな子供達は可愛いんです…

末っ子っていつまでも可愛いですか?

もちろん皆んな子供達は可愛いんですが、3人目で子供はもうつくらないと旦那と決めているので今の赤ちゃんが最後の赤ちゃん育児になります。

3人目の余裕もかもう可愛くて可愛くて❤️怒るどころか甘やかしてしまう…メロメロです(笑)
本当は女の子が3人目は希望でしたが末っ子次男最強です😂

皆さんのところはどおですか?

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

自分の子どもじゃないんですが、私自身が弟2人いる3人兄弟です😆🎶
母も3人目は女の子希望で名前まで考えてたらしいですが、男の子!でも中学生になっても高校生になっても、可愛い可愛いってずっと育てられてて末っ子が怒られてるのもあんまり見たことないです☘️
もう弟27歳ですが、未だに可愛い可愛いって言われてます😂😂

• あんず

あんず

すごい!そんなとしになってもやっぱり末っ子は可愛いんですね😂覚悟しておきます(笑)ありがとうございます😍🙏

• 2月15日

上ももちろん可愛いです😆
が、末っ子特有の可愛さ爆発で可愛すぎてたまりません(笑)
ママっ子だから余計になのかもしれません✌(´>ω<`)✌

• あんず

あんず

やっぱりそうですよね!(笑)何でこんなに可愛いんだろ〜😭😭毎日可愛い〜❤️って言ってます😂

• 2月15日
sakura koala

わたしは子どもが2人しかいませんが、下の子は上の子と比べ赤ちゃん扱いしてるなぁと自覚してます(o^^o)
本当に可愛くて可愛くてメロメロです♡♡

幼馴染のお母さんから聞いた話ですが、幼馴染は女、女、男、男の4人きょうだい。
やっぱり1番下の子がいつまでも可愛いそうですよ(*≧∀≦*)♫
もうアラサーです。笑

• あんず

あんず

えー!アラサーになっても可愛いんですね(笑)いつまでも子供は子供のままなんですね😍✨

• 2月15日
tm01◌*⃝

お子さんの年齢近いですね!!(•͈⌔•͈⑅)♡
ほんと皆んなで末っ子にメロメロです(;д;)
写メより動画の方が多いです🤤

• あんず

あんず

ほんとですね!❤️
    動画分かります😂なんだか上の子達では気にしなかったお尻のフォルムとかたまらないって言ってます(笑)

• 2月15日