コメント
ままり
汚いトイレにはまず行かせません😱
退会ユーザー
うちの子ズボンとパンツ全部脱がないとトイレできなくて脱がす、履かせるが大変だったのでペットシーツの大きいのを敷いて着替えてました、使ったら生理用品のゴミ箱にポイして帰っていました😊
ままり
汚いトイレにはまず行かせません😱
退会ユーザー
うちの子ズボンとパンツ全部脱がないとトイレできなくて脱がす、履かせるが大変だったのでペットシーツの大きいのを敷いて着替えてました、使ったら生理用品のゴミ箱にポイして帰っていました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今、5歳の娘がいます。 最近の悩みがあります、、 それは、義姉のことです、 義姉はちょくちょく家に来ては、娘に「立派な人にならないと、だめになるよ」とか「◯◯ちゃんはこうしてる」とか言ってきます、あと、私に「ち…
オムツのサイズアップについてです👶🏻🌈 SからMにサイズアップいつ頃にされましたか〜?? うちは、今4ヶ月ちょっとなのですが Sで、きつくしめてるわけでもなく テープがまだ交差するくらいです💦
2歳3ヶ月の子供がいます。生まれてから今までずっとベビーベッドを使っていました。 本来なら2歳までなのですが、今月末に引っ越すのでそれまではベビーベッドを使おうと思っています。 ベビーベッドを卒業してからはシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまり
おお!徹底されてるんですね💦
ままり
一度入ったときに娘がそこらへんベタベタさわって最悪でした😓
ウィルスもウジャウジャいそうで
あまり
そうですよね💦
うちも自宅のトイレですら、うわぁ…って思っちゃうくらい色々触っちゃいます😭
本人がトイレでする気に満ちているとき、困ってしまいます…