妊活 高温期に入ってるように見えますか? 高温期に入ってるように見えますか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 高温期 あこ(13歳) コメント ふーたママ 高温期入ってるように見えますよ!! 2月15日 あこ ちなみに高温期何日目だと思いますか? 2月15日 ふーたママ 4日目に見えます。 あたしも基礎体温ガタガタな時があるので、ほんとに高温期入ってるの?って思う時があります。 2月15日 あこ ありがとうございます! 先月より体温が低くなかなか上がりが見えなくて無排卵かなと思いました😔 2月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
ちなみに高温期何日目だと思いますか?
ふーたママ
4日目に見えます。
あたしも基礎体温ガタガタな時があるので、ほんとに高温期入ってるの?って思う時があります。
あこ
ありがとうございます!
先月より体温が低くなかなか上がりが見えなくて無排卵かなと思いました😔