妊娠・出産 昨日の夜 旦那がしんどいと言い出して熱測ったら微熱でした!現場仕事な… 昨日の夜 旦那がしんどいと言い出して 熱測ったら微熱でした! 現場仕事なので万が一の事があるので 仕事を休ましたんですが今 熱測ると 34.9でした💦💦 頭痛 喉が痛いだけみたいです! 咳は多少あるかな?くらいで💦💦 この体温が低い原因はなんでしょうか💦 経験された方居てたら教えて下さい! 午前中に病院行く予定です!! 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 旦那 病院 熱 体温 ✩✩✩(5歳4ヶ月, 6歳) コメント いちご 測定時汗かいていたわけではないですか?もう一度測ってみてみるといいと思います 2月15日 ママリ 低体温すぎるのもしんどいみたいです😭😭 私もしんどくて測った時34度台何度か出て調べたらそう書いてました😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント