※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だうにー
妊娠・出産

吐き悪阻がひどく、食べても吐いてしまい、お腹が空いてつらいです。飲み物をたくさん飲むしかないでしょうか?

吐き悪阻がひどく、食べてもすぐに吐いてしまいます。
食べる気がしないのに頑張って食べてるのに😭
もう胃袋に何もないのに吐くので胃液や唾液しか出ません…
お腹空いてつらいです😭😭
飲み物をたくさん飲むしかないでしょうか?😔

コメント

サキ

食べれる物があれば食べたらいいと思いますが、、、
私はグレープフルーツ、キウイ、トマト、梅、辛いガムは受け付けてたのでそればっかり食べてました!
あんまり酷いようでしたら、点滴してもらえると思うので、主治医に相談するのおすすめします😊

• だうにー

だうにー

フルーツなど色々なものを試してみて食べられるものを探してみようと思います!
    コメントありがとうございます😊

• 2月15日
りんご

私も2人ともずーーっと吐いてました😭お気持ち、わかります!めっちゃ辛いですよね😥
吐くものないのに吐くから、胃液とか出るし、喉が傷ついて、血混じりだったりで😱
私は普段、炭酸飲料苦手なんですけど、つわりの時は喉がすっとするので、よく飲んでました👌🏻後はスイカとか水分の多い果物ですかね。

病院の点滴は吐き気止めも多少入っているそうなので、点滴してもらうのもいいかもしれません😊

• だうにー

だうにー

私も1人目のときも吐いてました😭
    つらい気持ちを分かっていただいて嬉しいです😭
    炭酸私も苦手なのですがやってみます!
    コメントありがとうございます😊

• 2月15日