コメント
ママリ
我が家は大喧嘩して口も聞かずご飯も作らず食べずで寝た朝方に陣痛がきて出産になりました😅
喧嘩どころじゃなく叩き起こして病院に向かい、着いて20分のスピード出産!
仲直りさせるために生まれてきたとしか思えませんでした😂
男性って面倒な事に向き合いたがりませんよね。放置してても何の解決にもならないのに。
うちも結局はいつも私の方からアクションを起こします。
早く解決していーちゃんさんが出産に集中できる環境になると良いですね!応援してます😊
ママリ
我が家は大喧嘩して口も聞かずご飯も作らず食べずで寝た朝方に陣痛がきて出産になりました😅
喧嘩どころじゃなく叩き起こして病院に向かい、着いて20分のスピード出産!
仲直りさせるために生まれてきたとしか思えませんでした😂
男性って面倒な事に向き合いたがりませんよね。放置してても何の解決にもならないのに。
うちも結局はいつも私の方からアクションを起こします。
早く解決していーちゃんさんが出産に集中できる環境になると良いですね!応援してます😊
「両親」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
いーちゃん
旦那さんはそのあと、ごめんねってなった感じでしたか??😅
うちもです!私がキッカケ作って話し合う感じです😭もういやです😭
優しい言葉ありがとうございます😭
ママリ
出産後、休んでる時に「仲直りさせるために生まれてきてくれたんやろうね」と言ったら「うん…ごめんね…」と素直に謝ってきました😁
ホント男って不器用と言うか子供と言うか面倒くさいですよね😅
毎回毎回疲れます😅