家族・旦那 生理前でイライラしてるからかな、最近なんか旦那に無性にイラッとしま… 生理前でイライラしてるからかな、最近なんか旦那に無性にイラッとします。こっち見ないでって感じの気持ち。。。んー。なんだろう冷静にそう思う自分がいる。。私が洗い物しててなんかこっち見てる暇あったら娘風呂入れてほしいし歯磨きしてほしい。結局やらないし私だし。 食べてるときも見てくるし、買い物しててもついてくるし一人で見たいし。。。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 旦那 生理前 買い物 ゆゆ(9歳) コメント イルカ あまり 意味がわからないです⁉ 2月15日 ゆゆ よくわからない愚痴でした💦💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
よくわからない愚痴でした💦💦