※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
家族・旦那

旦那に裏切られて離婚を考えたけど再構築することにして、ふつうに旦那…

旦那に裏切られて離婚を考えたけど再構築することにして、ふつうに旦那にも優しく接してるし、再構築すると決めた以上その話題は出しません。
したことは許さないけど、反省してるなら、これからの旦那の行動を見る。私と娘を大切にしてくれるか、行動次第ではまたどうするか考える。と言いました。
でも実際反省してるとは思えない行動、発言が多いです。
それにふとしたとき毎日思い出して怒りやら悲しみやらでしんどいです。
でも吐き出す場所もないので、辛い気持ちを押さえてます。
離婚しても、お金は毎月数十万支払うと言ってます。信用はあまりできませんが、、契約書書くと言ってました。
娘のこと考えると離婚は躊躇しますが、正直今旦那といても、辛いです。
一度離婚はしないと言いましたが、離婚を考えてもいいですかね?

コメント

らんらん

時間をかけ、冷静になってまた考えた結果なら離婚考えてもいいと思いますよ!

もも

娘さんのことを考えるとママがいつも穏やかで笑顔が一番かとおもいます
シングルでも立派にされてるかた多いですよ!
そんな旦那さんと一緒にいてきついなら離婚もありかと私は思いますよ

のん

簡単に離婚すればいいとは言えませんが、こりんさんが幸せだと思える人生を選択してほしいです。娘さんにとっても、辛い思いしてまでパパと一緒にいるママよりも、お金に余裕がなくて苦しいかもしれないし毎日バタバタで大変かもしれないけど笑顔でいるママといる方が幸せなんじゃないかなとは思います!

、

離婚は常に考えて冷静に2ヶ月同じ気持ちならしたらいいと思います
いまここで揺らいでる気持ちが見えるので離婚は進めません
本気で離婚したいならばママリに相談しないまでに言った時にしたほうがいいと思います!
まだここで相談してる以上はあなたにも気持ちがあると思いますよ

• 、

それに、シングルって簡単じゃないと思います

• 2月14日