コメント

はじめてのママリ🔰
ちゃんと伝えてあればできると思います😊
兄が彼女の子供の送迎してました!

初めてのママリ🔰
保育園にちゃんと元旦那が送迎する理由を説明すれば大丈夫だと思います
-
ママリ🔰
ありがとうございます!!
今看護学生をしてるので
夕方は迎えにいけても朝がキツくて
頼もうと思ってたので😢✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ちゃんと伝えてあればできると思います😊
兄が彼女の子供の送迎してました!
初めてのママリ🔰
保育園にちゃんと元旦那が送迎する理由を説明すれば大丈夫だと思います
ママリ🔰
ありがとうございます!!
今看護学生をしてるので
夕方は迎えにいけても朝がキツくて
頼もうと思ってたので😢✨
「親権」に関する質問
親に疲れた… 私は小2の時から父子家庭で育ちました。原因は母親のパチンコでの借金等のお金のだらしなさが原因です。離婚後も子供(私達)に会いにきたといい、私の30万ほど貯めてた貯金箱を盗んだり、生活費と置いてい…
親権を分けて(上の子2人)離婚しました. 住む場所も確保し別々で生活してたのですが 義実家で上の子2人の面倒が見れなくなり それをきっかけに土日、休んだ日は私が見てます. 夜は飲み会が多いのでその都度預かっています.…
旦那がバツイチ子持ちです(親権は嫁) 現在、子供は20歳で小学校入る前に離婚してます。 メアドや電話番号をその子の誕生日・名前にしてたら どう思いますか? 変えさせたいと思うのは変ですか? ちなみに私達夫婦には生…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
今看護学生をしてるので、旦那に頼らないとやっていけなくなるので😢