Nori
旦那さん自身が自分が原因なのを認識して、ママリさんのために変われる人ならこのまま一緒に暮らすのもアリなのかなとも思います。
それが難しい人なら、すぐ離婚とはいかなくても別居なりで距離は取った方ががいいと思いました😢
子どものため...というお気持ちも分かるのですが、子どもはママが笑っていたり穏やかにそばに居てくれるのが一番嬉しいと思います。
Nori
旦那さん自身が自分が原因なのを認識して、ママリさんのために変われる人ならこのまま一緒に暮らすのもアリなのかなとも思います。
それが難しい人なら、すぐ離婚とはいかなくても別居なりで距離は取った方ががいいと思いました😢
子どものため...というお気持ちも分かるのですが、子どもはママが笑っていたり穏やかにそばに居てくれるのが一番嬉しいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子で幼稚園の年中になった娘。 年少の時から特定の友達がいません。 マイペースなところがあり、1人で遊ぶのも平気です。 担任からは1人の時もあるけどお友達と一緒に遊ぶこともあるので様子見と言われました。 送…
友人の結婚式について 友人が結婚式を挙げる予定なのですが、参加するかどうか悩んでいます。 というのも、その友人は私の結婚式には「仕事で欠席」しており、これまで結婚祝いや出産祝いなどのやり取りもありませんでし…
最近特に頭が悪すぎて悲しくなります😇 YouTubeキッズの保護者が入力する掛け算で、8×4=?が、あれ?え?何だっけ?ってなってしまいました😱 上の子生まれてからニュースもあまり見なくなって、 とにかく頭を使わなくなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント