コメント

Fack
全く一緒です😞
お酒は飲んでも飲まれるなって毎回思います💦
ただの性格の悪い人間になるんで、一緒いて楽しくもなくなるし毎回離婚考えちゃいます💦

ま
お酒飲んだときが本性ですからね〜
程度がわかりませんが、だらしがなくなるぐらいなら許します!
-
akmama
そうですよね!
酔っぱらってそのままその辺で寝てるくらいなのでまだ許容範囲なんですけど、お酒入るとほんと聞く耳持たないというか、、- 2月14日

Pたろう
お酒を飲んだ時に暴言や暴力など、奥様が耐えきれないことが毎回あるなら飲ませません!
-
akmama
暴力とかそういったのはないんですけど、お調子者の人なので飲み過ぎるとこっちが注意しても全く聞かなくて困ってます😭
- 2月14日
akmama
やはりお酒が入ると変わってしまうんですね。。
今日は会社の飲み会に行ってるのですが、明日も仕事なのにもうこんな時間💦
私もお酒は好きなので飲みたい気持ちはわかるのですが、そうゆうのが多いとキツイものがあります。。
Fack
変わりますよね💦
外では良い顔してるから尚更お酒飲むとストレスから性格悪くなるんだなって思います💦
周りは良い人と思ってるけど腹黒いなって感じです😂
お酒好きなんですね🥰‼️
でも悪い酔い方じゃなければ問題ないですよね‼️
私自身お酒弱くて飲みたいと思わないので余計にお酒が嫌いなりました💦
akmama
外面がいいとより家ではくだーんってなっちゃうのかもしれないですね😱
私は今妊娠中なので飲めないし子供もまだ1歳で小さいから自由に出来てる夫に嫉妬したりしちゃいます!
私も好きな時に出かけたいしゆっくりご飯食べたーい!!みたいな!笑