※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぽ
家族・旦那

最近旦那の家の中でずっと携帯をポケットに入れて持ち歩いてるのが気に…

最近旦那の家の中でずっと携帯をポケットに入れて持ち歩いてるのが気になって仕方ない(´・ω・`)
トイレにもお風呂にも。昔からだったのかなぁ。前は私が気づいてなかったのか?気にしてなかったのか?最近すんごく目に付いてしょーがない。昨日旦那に携帯トイレに持って行ったら汚いよって教えたのに、何が汚いのがなぜそれがいけないのか 理解してくれなかった。私が説明しても、気にした事ないから俺には分からないだとさ。どうやったら分かってくれるんでしょう?💧 もうしゃーないですかね😂💦

コメント

ゆきだるま

気になるなら変な理由つけないで、気になる!とてもとても気になる!って素直に私なら言います🤣

• ちゃぽ

ちゃぽ

前に言ったことあるんですが、何を怪しんでるの?何も疑われる事してない と言われそれっきりです|ω・`)
    でもかなりの携帯依存なんですよね。ずっと携帯でゲームばっかりしてるので。。

• 2月14日
まままり

気になるなら気になるって言って話し合いするしかないと思います😭
我が家は夫婦共に常にポケットに入れて持ち歩くので私は気にならないです😅