あいこ
生理周期がバラバラとなると、先生にしか分からないと思います😓
7~8週くらいの検診で赤ちゃんのサイズから決めてくれますよ!
あいこ
生理周期がバラバラとなると、先生にしか分からないと思います😓
7~8週くらいの検診で赤ちゃんのサイズから決めてくれますよ!
「予定日」に関する質問
励ましてほしいです😭😭😭 妊婦健診に行ったら高血圧で緊急入院となりました。 子宮口はまだ全然開いてなくて硬いので、明日膣錠を入れて柔らかくする処置を行うそうです。 また、促進剤も行い予定日よりも早めに出産する…
知り合いと予定日近くて子宮頸管も早産のリスクもないらしくて、「4月後半5月は安静にしとかないとあかんらしくて臨月とかに入ったらウォーキングしたりスクワットしたりする!!」と共通の友達に言ってて それを聞いた私…
死産後すぐに再開した不妊治療、、、 やっと半年かけて移植周期に入ったのに内膜厚くならずリセットになりました😭 ちょうど予定日だったくらいが移植日だったので運命かなとか楽観的に考えていました。 辛いです、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント