妊娠・出産 持乳してると左右のおっぱいの大きさが違くて驚いてます、、みなさんも… 持乳してると左右のおっぱいの大きさが違くて驚いてます、、みなさんもそんなかんじですか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り おっぱい 義勇らぶ(6歳) コメント まる(25) 今回はどちらも結構出てるので あまり変わらないですが 上二人の時は右のほうの母乳の出が良く、 サイズが全然違いました😂 (2カップくらい) 左は出が悪くなり、早めにしぼみました 笑 2月14日 義勇らぶ やっぱ違くなりますよね!!萎むのかあ😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
義勇らぶ
やっぱ違くなりますよね!!萎むのかあ😭